МЕДОВИКИ

БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЛОГО САХАРА, МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ЯИЦ

Заполни анкету, чтобы не пропустить следующий поток
МЕДОВИКИ

БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЛОГО САХАРА, МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ЯИЦ

Заполни анкету, чтобы не пропустить следующий поток
Медовики - идеальный десерт для родных и детей и самый популярный торт для продажи на заказ.
Но как приготовить торт в веган варианте без белого сахара и глютена, чтобы он был нежным, пропитанным и похож на знакомый и любимый вкус детства?

На курсе мы постепенно будем изучать все нюансы приготовления, чтобы у вас получились идеальные медовики в полезном исполнении!
ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ
  • Подробные мастер-классы в видео-формате по приготовлению медовиков в студийной записи
  • Обучение в удобное для вас время в личном кабинете Геткурс
  • 100% выверенные рабочие рецепты, по которым можно легко готовить и успешно зарабатывать
  • Удобные технологические карты к каждому рецепту, которые Вы сможете использовать после окончания курса
    • Скидки на покупку ингредиентов от партнеров
    • Полезные дополнительные материалы*
    • Вы освоите много новых навыков и научитесь создавать новые вкусы и сочетания. И возможно ваше новое хобби станет делом жизни!
      *для тарифа "Хочу всё"
    ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ
    • Подробные мастер-классы в видео-формате по приготовлению медовиков в студийной записи
    • Обучение в удобное для вас время в личном кабинете Геткурс
    • 100% выверенные рецепты, благодаря которым можно легко готовить и успешно зарабатывать
    • Удобные технологические карты к каждому рецепту, которые Вы сможете использовать после окончания курса
    • Скидки на покупку ингредиентов от партнеров
      • Полезные дополнительные материалы*
      • Вы освоите много новых навыков. И возможно ваше новое хобби станет делом жизни!
        *для тарифа "Хочу всё"
      Веган или вегетарианец
      Кондитер традиционных, vegan или raw десертов, желающий расширить ассортимент
      Заботливые мамы, которые хотят радовать своих детей безгрешными сладостями
      Имеете аллергию на глютен или другие пищевые ограничения
      Любите вкусную и полезную выпечку
      Делаете первые шаги в кондитерском деле
      КУРС "HONEY QUEEN" подойдет, если ВЫ
      МЫ ПРИГОТОВИМ
      КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК
      с нежным заварным кремом
      Ностальгия - вспомни вкус детства!
      ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК
      с ягодной начинкой
      Для ценителей шоколада и не только!
      ЛИМОННЫЙ МЕДОВИК
      с облепиховым курдом
      Вы влюбитесь в него, даже если не любите лимоны!
      РЫЖИК - МЕДОВИК БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ
      с творожным кремом из тофу и карамелью
      Нежнее нежного!
      ФИСТАШКОВЫЙ МЕДОВИК
      с фисташковым кремом и клубничным конфи

      Невероятное безумство вкусов!
      КАРАМЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК
      с карамелизованными орехами и кокосовой карамелью

      Да-да, не слипнется!
      + 4 рецепта для тарифа "Хочу всё"
      + 4 рецепта для тарифа "Хочу всё"
      ВЕРТИКАЛЬНЫЙ МЕДОВИК
      с черносливом и грецким орехом
      Фантастический разрез! Удивите своих гостей!
      МЕДОВЫЙ ТРАЙФЛ

      Необычно и восхитительно!
      МИНДАЛЬ-МАЛИНА
      с миндальными коржами
      Яркий и сочный!
      СНИКЕРСНИК МЕДОВИК
      солёный арахис и нежная карамель
      Самый долгожданный вкус!
      ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ
      Сертификат о прохождении курса по приготовлению веган медовиков
      Удобную книгу в PDF-формате, в которой собраны все рецепты
      Чат выпускников (для тарифов с обратной связью)
      Скидки на следующие продукты - курсы, мастер-классы, сборники
      ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ
      Сертификат о прохождении курса по приготовлению веган медовиков
      Удобную книгу в PDF-формате, в которой собраны все рецепты
      Чат выпускников (для тарифов с обратной связью)
      Скидки на следующие продукты - курсы, мастер-классы, сборники
      АВТОР КУРСА
      Сабина
      raw и vegan кондитер
      Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.
      Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.
      Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
      Сабина
      raw и vegan кондитер
      Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.
      Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.
      Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
      Мои соц.сети
      ТАРИФЫ
      ПЕКУ САМА
      6 мастер-классов:
      Классический
      Карамельный
      Лимонный
      Фисташковый
      Шоколадный
      Рыжик с тофу

      Технологические карты к каждому мастер-классу

      Доступ к курсу в течение 3 месяцев

      Рецепты 5 начинок:
      Кокосовая карамель
      Джем с черной и красной смородиной
      Облепиховый курд
      Клубничное конфи
      Вишневое компоте

      Гайд по покупке ингредиентов + скидки от партнеров


      Общий чат участников данного тарифа + обратная связь от Сабины по технологическим вопросам

      Урок по food-фото

      Таблица расчета себестоимости десертов

      Таблица пересчета ингредиентов в зависимости от размера и веса тортов

      Урок по темперированию шоколада
      ПРОРЫВ
      10 мастер-классов:
      Классический
      Карамельный
      Лимонный
      Фисташковый
      Шоколадный
      Рыжик с тофу
      Шоколадный медовик вертикальной сборки
      Медовый трайфл
      Сникерс
      Малина-миндаль

      Технологические карты к каждому мастер-классу

      Доступ к курсу в течение 7 месяцев

      Рецепты 11 начинок
      Кокосовая карамель
      Джем с черной и красной смородиной
      Натуральный шоколад
      Облепиховый курд
      Клубничное конфи
      Вишневое компоте
      Шоколадная карамель
      Кофейная карамель
      Лимонный курд
      Малиновое конфи
      Арахисовая карамель


      Гайд по покупке ингредиентов + скидки от партнеров

      Общий чат участников данного тарифа
      Подробная обратная связь от Сабины

      Урок по food-фото от Алины @gory_shokolada

      Таблица "Расчет себестоимости десертов"

      Таблица "Пересчет ингредиентов в зависимости от размера и веса тортов
      Урок по темперированию шоколада

      Длительность обучения : 6 недель

      Модуль Honey Money
      (Делай деньги на Медовиках)

      - Блок по Работе в соц сетях: Instagram & ВК
      - Блок по продажам:
      - ищем мотивацию и ставим цель
      - определение аватара клиента, составление уникального торгового предложения
      - поиск ЦА, каналы продаж, первые продажи без блога, набор подписчиков
      - продающий кoнтент-план для стoрис и лeнты
      - составление плана продаж и декомпозиция целей
      - Блок по оформлению бизнеса – Самозанятость или ИП?
      - Блок по работе с кафе + декларация соответствия
      - Блок по расчету стоимости продукта, как правильно посчитать и установить цены + таблица для расчета себестоимости и КБЖУ
      - урок по Reels от фуд-фотографа Алины Литвиновой @gory_shokolada "Продaющие идeи и трeнды Reels для кондитера"
      - ММ с Сабиной
      - Еженедельный разбор профиля и ДЗ
      - Базовая Таблица и урок для расчёта себестоимости и КБЖУ любого десерта
      - Урок с кoучем-психологом для проработки страхов и блоков, которые не пускают в развитие

      ФОТОГРАФИИ ТОРТОВ УЧАСТНИЦ КУРСА
      ВАШИ ОТЗЫВЫ
      Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
      Made on
      Tilda