Пироги и тарты без сахара, глютена
и животных продуктов.
КУРС ТАРТОМАНИЯ
ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ
  • Подробные мастер-классы в видео-формате по приготовлению тартов в студийной записи
  • Обучение в удобное для вас время онлайн в личном кабинете Геткурс
  • 100% выверенные рабочие рецепты, по которым можно легко готовить и успешно зарабатывать
  • Удобные технологические карты к каждому рецепту, которые Вы сможете использовать после окончания курса
    • Подробные гайды по ингредиентам, оборудованию и инвентарю
    • Вы освоите много новых навыков и научитесь создавать новые вкусы и сочетания. И возможно ваше новое хобби станет делом жизни!
    • Полезные дополнительные материалы*
    ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ
    • Подробные мастер-классы в видео-формате по приготовлению тартов в студийной записи
    • Обучение в удобное для вас время онлайн в личном кабинете Геткурс
    • 100% выверенные рецепты, благодаря которым можно легко готовить и успешно зарабатывать
    • Удобные технологические карты к каждому рецепту, которые Вы сможете использовать после окончания курса
    • Подробные гайды по ингредиентам, оборудованию и инвентарю
      • Вы освоите много новых навыков. И сможете зарабатывать, продавая тарты
      • Новые вкусы и яркие открытия
      Опытных кондитеров, которые стремятся разнообразить ассортимент простыми и приятными в цене десертами, чтобы не проседать в заработке в сезон между праздниками
      Новичков, которые мечтают познакомиться с веган десертами, научиться готовить и начать свое дело
      Мам и хозяек, которые заботятся о питании - своем, своих домашних и малышей
      Для тех, кто соблюдает пост и хочет без угрызений совести собирать любимых за столом с вкусной выпечкой и умножать вокруг себя добродетель радости и любви
      Для всех, кто следит за своим питанием, фигурой, любит устраивать кулинарные эксперименты на собственной кухне
      Курс "ТАРТОМАНИЯ" подойдет для:
      НА КУРСЕ МЫ ПРИГОТОВИМ
      • Тарт с нежным лимонным курдом
      • Пряный вишневый пирог
      • Тертый пирог с цитрусовым конфитюром
      • Яблочный тарт с заварным кремом и карамельными яблочками
      • Шоколадно-ореховые тарталетки Сникерс
      • Ореховый тарт пекан
      • Нежный сливочно-клубничный тарт
      • Тропический тарт с манго
      • «Творожный» тарт с черной смородиной
      ВПЕРВЫЕ В НАШЕЙ ШКОЛЕ
      Несладкий рецепт пирога с брокколи
      11 ВИДОВ НАЧИНОК
      4 ВИДА ТЕСТА

      Простые и вкусные рецепты
      Профессиональные
      видео-уроки
      Тех. карты с расчетом КБЖУ
      Поддержка кураторов в чате
      А еще идеи для новых вкусов
      и сочетаний

      Доступ - 6 месяцев

      Чат поддержки - 1 месяц
      ТАРИФ
      СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
      мука зеленой гречки
      смесь без глютена
      миндальная мука
      кукурузная мука
      нутовая мука
      разрыхлитель
      сироп топинамбура
      кокосовое масло
      Масло виноградной косточки
      миндальное молоко
      тофу
      кокосовое молоко 17-19%
      овсяное молоко
      экстракт ванили
      чёрная смородина
      кокосовый сахар
      пектин NH
      Агар-агар
      кукурузный крахмал
      лимоны
      Апельсины
      Вишня
      Клубника
      Мята
      Кокосовая паста
      Яблоки
      Тыква, брокколи
      Пюре манго
      Шоколад
      Арахисовая паста
      Арахис соленный
      Специи
      АВТОРЫ КУРСА
      Сабина Ананиади
      raw и vegan кондитер
      Автор блога @chocobunny, вкусных и полезных рецептов десертов без белого сахара, глютена и продуктов животного происхождения.
      Автор курсов по веган-медовикам и Бенто-тортам.

      "Обожаю простые вкусные рецепты, которые не требуют много времени".

      Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.
      Уже 6 лет занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара и не собираюсь останавливаться.

      Алина Литвинова
      фуд-фотограф и веган-кондитер
      Автор блога @gory_shokolada, в котором собраны полезные советы по видео и фудсъёмке, визуалу, контенту для кондитеров, а также рецепты веганских и полезных десертов.

      Автор курса "Вкусная фотография" для кондитеров. Сооснователь школы RAW&VEGAN десертов.

      Вместе с Сабиной выпустили несколько сборников полезных десертов (Шоколадный сборник, новогодние рецепты, сборник пасхальных десертов)
      Сабина
      raw и vegan кондитер
      Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

      Уже 6 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

      Создала с Алиной школу RAW&VEGAN рецептов, где обучила уже больше 600 кондитеров.
      Обожаю простые и вкусные рецепты и делюсь ими в блоге.
      Алина Литвинова
      фуд-фотограф и веган-кондитер
      Автор блога @gory_shokolada, в котором собраны полезные советы по видео и фудсъёмке, визуалу, контенту для кондитеров, а также рецепты веганских и полезных десертов.

      Сооснователь школы RAW&VEGAN десертов.
      Автор курса "Вкусная фотография" для кондитеров.

      Вместе с Сабиной выпустили несколько сборников полезных десертов (Шоколадный сборник, новогодние рецепты, сборник пасхальных десертов)
      Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
      Made on
      Tilda