Бенто торты продолжают набирать популярность. Еще бы, ведь это идеальный подарок. Красивая упаковка, оригинальный дизайн и разнообразие вкусов не оставят никого равнодушным.
Но как приготовить такой торт в веган варианте без белого сахара и глютена? Так, чтобы он был нежным, пропитанным и вкусным? Чем украсить бенто торт?

На курсе мы изучим все нюансы приготовления, научимся работать с красителями и освоим разнообразные варианты декора.
ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ
  • Подробные мастер-классы в видео-формате по приготовлению бенто тортов в студийной записи
  • Обучение в удобное для вас время онлайн в личном кабинете Геткурс
  • 100% выверенные рабочие рецепты, по которым можно легко готовить и успешно зарабатывать
  • Удобные технологические карты к каждому рецепту, которые Вы сможете использовать после окончания курса
    • Подробные гайды по ингредиентам, оборудованию и инвентарю
    • Вы освоите много новых навыков и научитесь создавать новые вкусы и сочетания. И возможно ваше новое хобби станет делом жизни!
      *для тарифа "Продвинутый" и "Максимальный"
    • Полезные дополнительные материалы и гайды *
    ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ
    • Подробные мастер-классы в видео-формате по приготовлению бенто тортов в студийной записи
    • Обучение в удобное для вас время онлайн в личном кабинете Геткурс
    • 100% выверенные рецепты, благодаря которым можно легко готовить и успешно зарабатывать
    • Удобные технологические карты к каждому рецепту, которые Вы сможете использовать после окончания курса
    • Подробные гайды по ингредиентам, оборудованию и инвентарю
      • Вы освоите много новых навыков. И сможете зарабатывать, продавая торты
        *для тарифа "Продвинутый" и "Максимальный"
      • Полезные дополнительные материалы*
      Веган или вегетарианец
      Кондитер традиционных, vegan или raw десертов, желающий расширить ассортимент
      Заботливые мамы и хотите радовать своих детей безгрешными сладостями
      Имеете аллергию на глютен или другие пищевые ограничения
      Любите вкусную и полезную выпечку
      Делаете первые шаги в кондитерском деле и хотите зарабатывать
      КУРС "МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ" подойдет, если ВЫ
      НА КУРСЕ МЫ ПРИГОТОВИМ
      ТОРТ ТИРАМИСУ

      Нежнейшие бисквиты, сливочный крем и кофейная намелака
      ТОРТ ЛИМОН-МАЛИНА

      Ароматные цитрусовые бисквиты, мак, нежный крем и сочная малина
      ТОРТ СНИКЕРС

      Шоколад и тягучая арахисовая карамель вместо тысячи слов
      ТОРТ БЕЛЫЕ НОЧИ

      Миндальные бисквиты и сочная смородина внутри
      ТОРТ МОККО

      Для настоящих ценителей кофе и шоколада
      ТОРТ ВИШНЯ ШОКОЛАД

      Классика, которая заслуживает вашего внимания
      + 6 рецептов для тарифов Продвинутый и Максимальный
      + 6 рецептов для тарифов Продвинутый и Максимальный
      МОРКОВНЫЙ ТОРТ

      Пряные бисквиты, апельсиновая карамель и хрустящие орешки
      ТОРТ ШАРЛОТТА

      Яблочный пирог в новом исполнении
      ВЕРТИКАЛЬНЫЙ БЕНТО

      Эффектная подача и декор
      ФУНДУК В ШОКОЛАДЕ
      ПТИЧЬЕ МОЛОКО
      ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ
      Сертификат о прохождении курса по приготовлению веган бенто тортов
      Удобную книгу в PDF-формате, в которой собраны все рецепты
      Чат выпускников (для тарифов с обратной связью)
      Скидки на следующие продукты - курсы, мастер-классы, сборники
      ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ
      Сертификат о прохождении курса по приготовлению веган бенто тортов
      Удобную книгу в PDF-формате, в которой собраны все рецепты
      Чат выпускников (для тарифов с обратной связью)
      Скидки на следующие продукты - курсы, мастер-классы, сборники
      Стоимость курса
      САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ


      в рассрочку от 825 руб/мес
      10900
      12900
      осталось 5 мест
      6 видео уроков:

      Вишня шоколад
      Мокко
      Сникерс
      Белые ночи
      Тирамису
      Лимон-малина

      Технологические карты к каждому видео-уроку

      Доступ к курсу - 4 месяца

      Рецепты 5 начинок:

      Арахисовая карамель
      Шоколадное суфле
      Кофейная намелака
      Малиновое конфи
      Вишневое компоте


      Гайд по покупке ингредиентов, оборудованию и инвентарю.

      Базовый декор: цветы, рисунки и надписи.

      Теоретический блок.
      КУПИТЬ КУРС
      МАКСИМАЛЬНЫЙ


      в рассрочку от 1325 руб/мес
      16900
      19900
      осталось 5 мест
      10 видео уроков:

      Вишня шоколад
      Мокко
      Сникерс
      Белые ночи
      Тирамису
      Лимон-малина
      Шарлотта
      Морковный
      Птичье молоко
      Фундук в шоколаде

      Технологические карты к каждому видео-уроку

      Доступ к курсу - 10 месяцев

      Продолжительность обучения с кураторской поддержкой в чате - 5 недель

      Рецепты 11 начинок:

      Арахисовая карамель
      Шоколадное суфле
      Кофейная намелака
      Малиновое конфи
      Вишневое компоте
      Яблочный джем
      Цитрусовый конфитюр
      Апельсиновая карамель
      Карамелизированные орехи
      Фундучное пралине
      Ягодное конфи


      Гайд по покупке ингредиентов, оборудованию и инвентарю.

      Базовый декор: цветы, рисунки и надписи.

      +Рисовые паруса и объемные кремовые цветы. Работа с красителями.

      Упаковка как подарок - секреты продающей упаковки бенто тортов.

      Теоретический блок.

      Книга всех рецептов курса.

      БЛОК ПО ВИЗУАЛУ:

      Урок по фуд-фото.
      Гайд по сториз и оформлению актуального.
      Запись эфир “Как привлекать новых клиентов через рилз” + гайд 30 идей для вкусных видео
      Гайд - быстрая упаковка профиля.

      Общий чат участников данного тарифа
      Подробная обратная связь от Сабины и кураторов.
      Таблица расчета себестоимости тортов.
      Сертификат об окончании обучения.

      Бонус. Видео урок по вертикальной сборке бенто-торта.

      БОНУС – ВИДЕО УРОК ПО 3-D ТОРТУ.

      + КНИГА ПРОПИСЕЙ В ПОДАРОК (47 СТРАНИЦ)

      БЕНТО-ТОРТ “МАЛИНА-ВАНИЛЬ” + рецепт ягодного крема


      КУПИТЬ КУРС
      АВТОРЫ КУРСА
      Сабина
      raw и vegan кондитер
      в 2017 году я впервые столкнулась с полезными десертами без белого сахара, муки и животных продуктов.
      Тогда десерты, которые я пробовала готовить, были далеки от идеала.

      Прошло много лет, и моя жизнь полностью изменилась. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

      Уже больше 7 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, глютена и белого сахара. Теперь я кондитер полезных десертов много готовлю для себя и на заказ, создаю новые рецепты и делюсь ими в блоге.

      Вместе с Алиной основали школу RAW&VEGAN десертов выпустили книгу, разработали сотни рецептов, создали 4 курса и несколько сборников рецептов.
      Алина Литвинова
      фудфотограф и Raw&vegan кондитер
      Начинала свой кондитерский путь с плиток натурального шоколада и конфет.

      Несколько лет сотрудничала с кофейнями курортного посёлка, поставляя свои десерты и конфеты.

      Автор блога @gory_shokolada, в котором собраны полезные советы по видео и фудсьёмке, визуалу, контенту для кондитеров, а также рецепты веганских и полезных десертов без белого сахара и глютена

      Сооснователь школы RAW&VEGAN десертов.
      В этом году исполнила свою давнюю мечту - выпустили книгу "Сладкое полезно".

      Люблю эстетику, фудфотографию и видео. Мне очень важно, чтобы через снимок передавалась вся красота и вкус блюда, возникало желание скорее попробовать его.
      Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
      Отзывы
      Отзывы
      Made on
      Tilda