Кондитерский марафон
«Малина со сливками»
Без сахара, глютена и животных продуктов.

ПРОГРАММА мастер-класса будет не только вкусной, но и полезной
1 ДЕНЬ - урок «Как начать зарабатывать на веган десертах»

✔️ Разберем первые и самые важные шаги веган кондитера.
✔️ Обсудим основные страхи и сомнения.
✔️ Расскажем, где найти поддержку, если она нужна.
✔️ Поймем, почему у вас мало заказов.
✔️ Узнаем, как правильно выстроить позиционирование.
✔️Где найти первых клиентов.

Подарок:
✔️ Чек-лист по продажам и продвижению
2 ДЕНЬ - мастер-класс «МАЛИНА СО СЛИВКАМИ».
Торт, который перевернет ваше представление о веган выпечке!

Приготовим:
• Кокосовую сгущенку;
• Веган сливки для крема;
• Малиновое конфи;
• Нежные ванильные бисквиты.

✔️ Соберем и украсим наш торт.
✔️ Сделаем красивый разрез, окунем ложечку в лакомый кусочек и попробуем этот яркий новый вкус.
✔️ Разберем основные нюансы б/г выпечки и работы с загустителями.

Подарок:

✔️ Гайд по оформлению прайса
✔️ Эстетичный файл с рецептом торта «МАЛИНА СО СЛИВКАМИ
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мои соц.сети
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda