ПРОГРАММА мастер-класса будет не только вкусной, но и полезной
  • 1 ДЕНЬ - урок «Как начать зарабатывать на веган десертах»

    ✔️ Разберем первые и самые важные шаги веган кондитера.
    ✔️ Обсудим основные страхи и сомнения.
    ✔️ Расскажем, где найти поддержку, если она нужна.
    ✔️ Поймем, почему у вас мало заказов.
    ✔️ Узнаем, как правильно выстроить позиционирование.
    ✔️Где найти первых клиентов.

    Подарок:
    ✔️ Чек-лист по продажам и продвижению
  • 2 ДЕНЬ - мастер-класс «МАЛИНА СО СЛИВКАМИ».
    Торт, который перевернет ваше представление о веган выпечке!

    Приготовим:
    • Кокосовую сгущенку;
    • Веган сливки для крема;
    • Малиновое конфи;
    • Нежные ванильные бисквиты.

    ✔️ Соберем и украсим наш торт.
    ✔️ Сделаем красивый разрез, окунем ложечку в лакомый кусочек и попробуем этот яркий новый вкус.
    ✔️ Разберем основные нюансы б/г выпечки и работы с загустителями.

    Подарок:

    ✔️ Гайд по оформлению прайса
    ✔️ Эстетичный файл с рецептом торта «МАЛИНА СО СЛИВКАМИ
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мои соц.сети
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda