Мастер-класс
cake box - торт в банке
Стильные современные
vegan десерты
29 августа в 11:00
программа мастер-класса
На мастер-классе мы вместе приготовим и соберём сразу 3 вида кейк-боксов: малиновый, шоколадный и кофейный.

Я расскажу, как оптимизировать процессы приготовления, чтобы готовить быстро и вкусно.

Вы научитесь готовить:
- нежнейший ванильный бисквит
- 3 вида заварного крема
- малиновое конфи
- вишневое компоте
- кофейную сгущенку

Соберём трендовые сладкие коробочки и разберём все нюансы приготовления!
Бонус: на мастер классе разберём оптимизацию процессов и экономию времени для кондитера.

После регистрации вам будет доступен список ингредиентов для МК.

Cake box - это удобный, красивый, порционный десерт, который сможет приготовить каждый.

Без белого сахара, глютена и животных продуктов.
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
в 2017 году я впервые столкнулась с полезными десертами без белого сахара, муки и животных продуктов.
Тогда десерты, которые я пробовала готовить, были далеки от идеала.

Прошло много лет, и моя жизнь полностью изменилась. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже больше 7 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, глютена и белого сахара. Теперь я кондитер полезных десертов много готовлю для себя и на заказ, создаю новые рецепты и делюсь ими в блоге.

Вместе с Алиной основали школу RAW&VEGAN десертов выпустили книгу, разработали сотни рецептов, создали 4 курса и несколько сборников рецептов.
Алина Литвинова
фудфотограф и Raw&vegan кондитер
Начинала свой кондитерский путь с плиток натурального шоколада и конфет.

Несколько лет сотрудничала с кофейнями курортного посёлка, поставляя свои десерты и конфеты.

Автор блога @gory_shokolada, в котором собраны полезные советы по видео и фудсьёмке, визуалу, контенту для кондитеров, а также рецепты веганских и полезных десертов без белого сахара и глютена

Сооснователь школы RAW&VEGAN десертов.
В этом году исполнила свою давнюю мечту - выпустили книгу "Сладкое полезно".

Люблю эстетику, фудфотографию и видео. Мне очень важно, чтобы через снимок передавалась вся красота и вкус блюда, возникало желание скорее попробовать его.
Мои соц.сети
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda