Нежные легкие чизкейки
без глютена, белого сахара
и животных продуктов
Рецепты подходят под заморозку
СТАРТ КУРСА 9 ИЮНЯ
Vegan cheesecake
программа мастер-класса
2 вида подачи:

  • классические чизкейки с основой и бортиками из песочного теста
  • порционные чизкейки на палочке

7 ярких вкусов:

1 Клубника - сливочная ваниль
2 Матча-латте с вишней
3 Карамельный раф
4 Дубайский чизкейк
5 Кокос-молочный шоколад
6 Черная смородина - лаванда
7 Манго - маракуйя
Преимущества:

Легкая текстура за счет ферментированного кешью и минимального количества масла в составе

Полностью адаптированные рецепты под заморозку, у вас всегда будут готовые десерты в наличии

Популярный десерт и трендовые вкусы, востребованные у клиентов

Простые понятные видео уроки и подробные тех карты с кбжу и пошаговой инструкцией

Все рецепты уже просчитаны для 2 видов чизкейков: классические в песочной основе и порционные десерты на палочке
  • Научитесь готовить 7 разных вкусов и начинок, 2 вида песочного теста, шоколадный бисквит и 2 варианта глазури

  • Освоите процесс ферментации кешью

  • Отработаете разные форматы десерта

  • Получите поддержку и помощь опытных кондитеров

  • Начнете продавать и зарабатывать уже в процессе обучения
НА КУРСЕ ВЫ:
7 ЯРКИХ ВКУСОВ:
12900 руб
15900 руб
ТАРИФ С ГРУППОЙ

6 ЯРКИХ ВКУСОВ:

9900 руб
11900 руб
ТАРИФ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ

Профессиональные видео-уроки

Технологические карты с расчетом КБЖУ

Эстетичная книга рецептов

1 Клубника - сливочная ваниль
2 Матча-латте с вишней
3 Карамельный раф
4 Дубайский чизкейк
5 Кокос-молочный шоколад
6 Черная смородина - лаванда
1 Клубника - сливочная ваниль
2 Матча-латте с вишней
3 Карамельный раф
4 Дубайский чизкейк
5 Кокос-молочный шоколад
6 Черная смородина - лаванда
7 Манго - маракуйя
Доступ - 6 месяцев
ЧАТ ПОДДЕРЖКИ 5 недель
Качественные понятные видео-уроки
Технологические карты с расчетом КБЖУ
Таблица расчета себестоимости
Доступ в закрытый клуб выпускников после обучения
Гайд по ферментации кешью
Таблица пересчета ингредиентов для
форм разного диаметра
Рекомендации по упаковке и
презентации чизкейков
+ подарок видео урок по безтворожным ванильным сыркам
Доступ к материалам 10 месяцев
АВТОРЫ КУРСА
Сабина
raw и vegan кондитер
в 2017 году я впервые столкнулась с полезными десертами без белого сахара, муки и животных продуктов.
Тогда десерты, которые я пробовала готовить, были далеки от идеала.

Прошло много лет, и моя жизнь полностью изменилась. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже больше 7 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, глютена и белого сахара. Теперь я кондитер полезных десертов много готовлю для себя и на заказ, создаю новые рецепты и делюсь ими в блоге.

Вместе с Алиной основали школу RAW&VEGAN десертов выпустили книгу, разработали сотни рецептов, создали 4 курса и несколько сборников рецептов.
Алина Литвинова
фудфотограф и Raw&vegan кондитер
Начинала свой кондитерский путь с плиток натурального шоколада и конфет.

Несколько лет сотрудничала с кофейнями курортного посёлка, поставляя свои десерты и конфеты.

Автор блога @gory_shokolada, в котором собраны полезные советы по видео и фудсьёмке, визуалу, контенту для кондитеров, а также рецепты веганских и полезных десертов без белого сахара и глютена

Сооснователь школы RAW&VEGAN десертов.
В этом году исполнила свою давнюю мечту - выпустили книгу "Сладкое полезно".

Люблю эстетику, фудфотографию и видео. Мне очень важно, чтобы через снимок передавалась вся красота и вкус блюда, возникало желание скорее попробовать его.
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda