Мастер-класс
«Вишневая пасха»
нежная нетворожная пасха с яркой вишнёвой начинкой внутри без белого сахара, глютена и молочных продуктов
программа мастер-класса
  • Вместе приготовим нежную вишневую пасху без творога
  • Сделаем сочную вишневую начинку
  • Соберем и украсим нашу пасху
  • Обсудим пасхальные тренды в этом сезоне
  • И поговорим, как кондитеру подготовиться к празднику и все успеть!
После регистрации Вас ждет подарок рецепт лимонного печенья «Гнезда»
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мои соц.сети
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda