Мастер-класс
Как тот самый шоколад, только ещё интереснее, вкуснее и с хорошим составом - без белого сахара, глютена и животных продуктов
ДУБАЙСКИЙ МУССОВЫЙ ТОРТ
программа мастер-класса
Приготовим:

  • тесто катаифи без глютена;
  • начинку для дубайского шоколада;
  • нежный шоколадно-миндальный бисквит;
  • воздушное суфле;
  • темный шоколад и ганаш.

Соберем порционный десерт с трендовой начинкой из дубайского шоколада и конечно же попробуем это нежное и необычное лакомство в нашей дружной компании…

Поговорим о том, как кондитеру быть востребованным и адаптировать тренды под свою нишу: секреты использования начинки из дубайского шоколада для Моти, чизкейков и даже хинкали от Сабины!

Презентуем финальный поток курса по веган медовикам и расскажем, почему его особенно важно пройти всем, кто хочет больше зарабатывать на любимом деле уже этой осенью!
Все участники мастер-класса получат подарки:

  • 🎁 рецепт дубайского шоколада и разных начинок для него от Алины;

  • 🎁 красивый и вдохновляющий файл с рецептом ДУБАЙСКОГО МУССОВОГО ТОРТА;

  • 🎁 скидку на финальный поток курса по веган медовикам;

  • 🎁 возможность выиграть место на этот легендарный курс!
Доступ 90 дней

1590 руб
  • После мастер-класса вы сможете быстро и просто готовить веган дубайский шоколад с традиционной и альтернативными начинками, а также тортики и порционные десерты из легкого миндально-шоколадного бисквита, суфле, трендовой новинки с тестом катаифи и насыщенного слоя воздушного шоколадного ганаша.

  • Для опытных кондитеров, которые хотят развиваться и ищут новые вкусы, чтобы разнообразить свой ассортимент

  • Для новичков, кто не знает, с чего начать, и нуждается в поддержке наставника и единомышленников

  • Для мам в декретном и домохозяек, которые заботятся о рационе своей семьи и любят удивлять новыми вкусами

  • Для веганов и вегетарианцев, которые не хотят отказываться от сладких блюд

  • Для всех, кто хочет окунуться в мир десертов с хорошим составом и провести один из летних дней в чудесной компании
ДЛЯ КОГО ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС:
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
универсальная б/г смеси
кукурузный крахмал
растительное масло
миндальная мука
какао-порошок
разрыхлитель
миндальное молоко
кокосовый сахар
кокосовое молоко 17-19% сироп топинамбура
тёмный шоколад
фисташковая паста
кешью паста
какао тёртое
какао-масло
разрыхлитель
агар-агар
экстракт ванили
соль
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мои соц.сети
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda