Новогодний мастер-класс «Имбирный Торт»
Новый праздничный рецепт в лучших традициях нашей школы - простой в приготовлении, вкусный и с хорошим составом - без глютена, белого сахара и животных продуктов.
Новый праздничный рецепт в лучших традициях нашей школы - простой в приготовлении, вкусный и с хорошим составом - без глютена, белого сахара и животных продуктов.
Программа обещает быть яркой и очень аппетитной:
✔️✨Приготовим:
• Имбирно-карамельные бисквиты
• Сочную начинку из брусники
• Нежный «творожный» крем

✔️✨Соберём и украсим наш волшебно-ароматный, пряный торт.

✔️✨ Вместе сделаем разрез и попробуем сладкий кусочек с брусничной кислинкой и нотками специй!

✔️✨ Поговорим о кондитерских трендах 25 года.

✔️✨ Презентуем юбилейный поток курса по веган бенто тортам «Маленькие радости» и подарим приятную скидку всем участникам!
АВТОР МАСТЕР-КЛАССА
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мои соц.сети
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda