Онлайн мастер-класс
17 октября в 11:00 по Мск
Как тот самый шоколад, только ещё интереснее, вкуснее и с хорошим составом - без белого сахара, глютена и животных продуктов
ДУБАЙСКИЙ МУССОВЫЙ ТОРТ
ПРОГРАММА мастер-класса вкусная и с пользой:
❤️ Замесим тесто и испечем ароматный ванильный бисквит

❤️ Раскроем все секреты работы с аквафабой

❤️ Приготовим воздушный малиновый мусс

❤️ И яркую сочную глазурь

❤️ Соберем красивое пирожное

❤️ Окунем ложечку в нежное лакомство и попробуем его на вкус🤤

❤️ Поговорим о том, как в этом году успевать жить и заниматься любимым делом: меньше сил и времени тратить на кухне, но больше зарабатывать и успевать наслаждаться приятными моментами и покупками
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мои соц.сети
Уже при регистрации вас ждёт первый подарок
Гайд по безглютеновой выпечке

А я жду каждую из вас!
На МК откроем продажи курса по vegan бенто тортам Маленькие радости, приходите, чтобы не пропустить самую вкусную цену!
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda