Мастер-класс
Без сахара, глютена и животных продуктов.
МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ
ПРОГРАММА мастер-класса вкусная и с пользой:
  • ❤️ Замесим тесто и испечем ароматный ванильный бисквит

    ❤️ Раскроем все секреты работы с аквафабой

    ❤️ Приготовим воздушный малиновый мусс

    ❤️ И яркую сочную глазурь

    ❤️ Соберем красивое пирожное

    ❤️ Окунем ложечку в нежное лакомство и попробуем его на вкус🤤
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мои соц.сети
Отзывы
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda