Начинала свой кондитерский путь с плиток натурального шоколада и конфет.
Несколько лет сотрудничала с кофейнями курортного посёлка, поставляя свои десерты и конфеты.
Автор блога @gory_shokolada, в котором собраны полезные советы по видео и фудсьёмке, визуалу, контенту для кондитеров, а также рецепты веганских и полезных десертов без белого сахара и глютена
Сооснователь школы RAW&VEGAN десертов. В этом году исполнила свою давнюю мечту - выпустили книгу "Сладкое полезно".
Люблю эстетику, фудфотографию и видео. Мне очень важно, чтобы через снимок передавалась вся красота и вкус блюда, возникало желание скорее попробовать его.
в 2017 году я впервые столкнулась с полезными десертами без белого сахара, муки и животных продуктов. Тогда десерты, которые я пробовала готовить, были далеки от идеала.
Прошло много лет, и моя жизнь полностью изменилась. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.
Уже больше 7 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, глютена и белого сахара. Теперь я кондитер полезных десертов много готовлю для себя и на заказ, создаю новые рецепты и делюсь ими в блоге.
Вместе с Алиной основали школу RAW&VEGAN десертов выпустили книгу, разработали сотни рецептов, создали 4 курса и несколько сборников рецептов.