НОВОГОДНИЙ МАРАФОН
Абсолютно новый формат: онлайн марафон и живое общение в чате.
Новые знания, мотивация и поддержка единомышленников.
Вместе создаем атмосферу праздника!
Давайте вместе встретим зиму и подготовимся к Новому году!
Старт марафона 1 декабря
вас ждут:
6 новых рецептов :

- печенье Мадлен с мандариновой карамелью
- шоколадные cookies
- фундучное печенье
- апельсиновое суфле
- шоколадные ириски
- имбирные пряники
А так же полезные материалы для создания праздничного контента:

  • Эфир по новогодней съемке десертов
  • Эфир как подготовится к праздникам, заработать и не сойти с ума
  • Идеи для новогодних рилз
  • Подборка новогодних мелодий
  • Продающий контент-план
  • Гайд по реквизиту и идеи для упаковки десертов
  • Мастер-класс по созданию новогоднего реквизита
  • Поддержка в чате от Сабины и Алины
  • Розыгрыш подарков
  • Праздничная атмосфера и хорошее настроение
  • Вдохновение творить и развиваться в компании единомышленников
  • Подарок всем участникам: рецепт торта Шоколадное Полено
Авторы марафона
фудфотограф и Raw&vegan кондитер
raw и vegan кондитер
Сабина
Сабина
Алина Литвинова
Начинала свой кондитерский путь с плиток натурального шоколада и конфет.

Несколько лет сотрудничала с кофейнями курортного посёлка, поставляя свои десерты и конфеты.

Автор блога @gory_shokolada, в котором собраны полезные советы по видео и фудсьёмке, визуалу, контенту для кондитеров, а также рецепты веганских и полезных десертов без белого сахара и глютена

Сооснователь школы RAW&VEGAN десертов.
В этом году исполнила свою давнюю мечту - выпустили книгу "Сладкое полезно".

Люблю эстетику, фудфотографию и видео. Мне очень важно, чтобы через снимок передавалась вся красота и вкус блюда, возникало желание скорее попробовать его.
в 2017 году я впервые столкнулась с полезными десертами без белого сахара, муки и животных продуктов.
Тогда десерты, которые я пробовала готовить, были далеки от идеала.

Прошло много лет, и моя жизнь полностью изменилась. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже больше 7 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, глютена и белого сахара. Теперь я кондитер полезных десертов много готовлю для себя и на заказ, создаю новые рецепты и делюсь ими в блоге.

Вместе с Алиной основали школу RAW&VEGAN десертов выпустили книгу, разработали сотни рецептов, создали 4 курса и несколько сборников рецептов.
Отзывы
Мои соц.сети
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda