Онлайн мастер-класс по приготовлению веган торта «Птичье молоко
17 мая в 11:00 по Мск
Зарегистрируйтесь и получите в подарок гайд по безглютеновой выпечке
Без сахара, глютена и животных продуктов.
ПРОГРАММА мастер-класса будет не только вкусной,
но и полезной, с сюрпризом:
✔️Испечем нежный миндальный бисквит
✔️ Приготовим легкое воздушное суфле
✔️ Приготовим мягкий шоколадный ганаш
✔️Соберём и украсим наш торт
✔️ Разберём все тонкости работы с аквафабой
✔️ Презентуем наш новый курс по веган бенто тортам
✔️ Покажем разные варианты красивой упаковки
✔️ По традиции разыграем и подарим 2 места на новый курс по бенто тортам
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мои соц.сети
Уже при регистрации вас ждёт первый подарок
Гайд по безглютеновой выпечке

А я жду каждую из вас!
На МК откроем продажи курса по бенто-тортам 1 потока, приходите, чтобы не пропустить самую вкусную цену!
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda