Мастер - класс торт Панчо

Любимая классика в полезном исполнении без глютена и белого сахара, vegan
Мастер - класс торт Панчо

Любимая классика в полезном исполнении без глютена и белого сахара, vegan
ПРОГРАММА мастер-класса будет не только вкусной,
но и полезной, с сюрпризом:
⭐️Мы приготовим и украсим нежнейший Торт Панчо и раскроем секретный рецепт безглютеновой смеси для пышных бисквитов!
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мастер-класс
Торт Панчо
1420 руб
1890 руб
Любимая классика в полезном исполнении.

Влажные Шоколадные коржи, нежный «сливочный» крем, сочный ананас и яркий грецкий орех.
Без белого сахара, глютена и животных продуктов.

Видео урок + файл с рецептом

Доступ к МК 6 месяцев
КУПИТЬ
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda