Бесплатный зимний мастер-класс
30 ноября в 11:00 по Мск
Без сахара, глютена и животных продуктов.
ПРЯНЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
ПРОГРАММА мастер-класса будет не только вкусной,
но и полезной, с сюрпризом:
🎄Замесим легкое в работе и очень нежное песочное тесто

🍒 Сварим яркую, сочную, ароматную вишневую начинку

🎄Приготовим уютный и невозможно ароматный десерт для ваших волшебных зимних вечером

🍒Разберем варианты праздничного декора

🎄Сделаем разрез и попробуем пирог

🍒Подведем итоги года и поговорим о том, что можно успеть сделать в декабре, чтобы 2023 год стал особенным в твоей личной истории
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мои соц.сети
Уже при регистрации вас ждёт первый подарок
Гайд по безглютеновой выпечке

А я жду каждую из вас!
На МК откроем продажи курса по vegan медовикам, приходите, чтобы не пропустить самую вкусную цену!
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda