Кондитерский марафон
«Малина со сливками»
Без сахара, глютена и животных продуктов.

12-13 сентября в 11:00

Зарегистрируйтесь и получите в подарок гайд по безглютеновой выпечке
ПРОГРАММА мастер-класса будет не только вкусной, но и полезной,
с сюрпризом:
1 ДЕНЬ - открытый урок «Как начать зарабатывать на веган десертах»

✔️ Разберем первые и самые важные шаги веган кондитера.
✔️ Обсудим основные страхи и сомнения.
✔️ Расскажем, где найти поддержку, если она нужна.
✔️ Поймем, почему у вас мало заказов.
✔️ Узнаем, как правильно выстроить позиционирование.
✔️Где найти первых клиентов.

Презентуем курс по популярным бенто тортам и подарим скидку всем участникам!

Участники онлайн получат подарок:
✔️ Чек-лист по продажам и продвижению
2 ДЕНЬ - онлайн мастер-класс «МАЛИНА СО СЛИВКАМИ».
Торт, который перевернет ваше представление о веган выпечке!

Приготовим:
• Кокосовую сгущенку;
• Веган сливки для крема;
• Малиновое конфи;
• Нежные ванильные бисквиты.

✔️ Соберем и украсим наш торт.
✔️ Сделаем красивый разрез, окунем ложечку в лакомый кусочек и попробуем этот яркий новый вкус.
✔️ Разберем основные нюансы б/г выпечки и работы с загустителями.

Будет традиционный розыгрыш места на курс БЕНТО!

Участники онлайн получат подарок:

✔️ Гайд по оформлению прайса
✔️ Эстетичный файл с рецептом торта «МАЛИНА СО СЛИВКАМИ
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мои соц.сети
Уже при регистрации вас ждёт первый подарок
Гайд по безглютеновой выпечке

А я жду каждую из вас!
Тарифы
1 ДЕНЬ
✔ Участие в 1 дне марафона
✔ Эфир «Как начать зарабатывать на веган десертах»
✔ Подарок онлайн - чек-лист по продажам и продвижению
Гайд по оформлению прайса
Эстетичный файл с рецептом торта «Малина со сливками»
Мастер-класс «Малина со сливками»
Запись мастер-класса
Доступ к записям 14 дней

БЕСПЛАТНО
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
2 ДНЯ
✔ Участие в 1 дне марафона
✔ Эфир «Как начать зарабатывать на веган десертах»
✔ Подарок онлайн - чек-лист по продажам и продвижению
✔ Гайд по оформлению прайса
✔ Эстетичный файл с рецептом торта «Малина со сливками»
✔ Мастер-класс «Малина со сливками»
Запись мастер-класса
Доступ к записям 14 дней
490 РУБЛЕЙ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
2 ДНЯ + запись
МК Малина со сливками
✔ Участие в 1 дне марафона
✔ Эфир «Как начать зарабатывать на веган десертах»
✔ Подарок онлайн - чек-лист по продажам и продвижению
✔ Гайд по оформлению прайса
✔ Эстетичный файл с рецептом торта «Малина со сливками»
✔ Мастер-класс «Малина со сливками»
✔ Запись мастер-класса
✔ Доступ к записям 14 дней
590 РУБЛЕЙ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda