Онлайн мастер-класс по приготовлению шоколадного торта SAHER
20 июля в 11:00 по Мск
Без сахара, глютена и животных продуктов.
ПРОГРАММА мастер-класса будет не только вкусной,
но и полезной, с сюрпризом:
🤎Испечем влажные шоколадные бисквиты

🧡Приготовим сочный абрикосовый джем

🤎Сварим насыщенную глянцевую шоколадную глазурь

🧡Соберём и украсим десерт

🤎Сделаем разрез и попробуем знаменитый торт в его полезном исполнении

🧡Поговорим о том, как кондитеру правильно сформировать продающую линейку

🎁Тот, кто будет онлайн, сможет скачать удобный и красивый pdf-файл с рецептом этого невозможно шоколадного торта.

Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мои соц.сети
Уже при регистрации вас ждёт первый подарок
Гайд по безглютеновой выпечке

А я жду каждую из вас!
На МК откроем продажи курса по vegan медовикам, приходите, чтобы не пропустить самую вкусную цену!
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda