Видеоурок по приготовлению шоколадного торта SAHER
Без сахара, глютена и животных продуктов.
990 руб 1790 руб
В этом видеоуроке мы вместе:
  • 🤎Испечем влажные шоколадные бисквиты

    🧡Приготовим сочный абрикосовый джем

    🤎Сварим насыщенную глянцевую шоколадную глазурь

    🧡Соберём и украсим десерт

    🤎Сделаем разрез и попробуем знаменитый торт в его полезном исполнении
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мои соц.сети
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda