Опытных кондитеров, которые стремятся разнообразить ассортимент простыми и приятными в цене десертами, чтобы не проседать в заработке в сезон между праздниками
Новичков, которые мечтают познакомиться с веган десертами, научиться готовить и начать свое дело
Мам и хозяек, которые заботятся о питании - своем, своих домашних и малышей
Для тех, кто соблюдает пост и хочет без угрызений совести собирать любимых за столом с вкусной выпечкой и умножать вокруг себя добродетель радости и любви
Для всех, кто следит за своим питанием, фигурой, любит устраивать кулинарные эксперименты на собственной кухне
Курс "ТАРТОМАНИЯ" подойдет для:
НА КУРСЕ МЫ ПРИГОТОВИМ
Тарт с нежным лимонным курдом
Пряный вишневый пирог
Тертый пирог с цитрусовым конфитюром
Яблочный тарт с заварным кремом и карамельными яблочками
Шоколадно-ореховые тарталетки Сникерс
Ореховый тарт пекан
Нежный сливочно-клубничный тарт
Тропический тарт с манго
«Творожный» тарт с черной смородиной
Знаменитый Баскский пирог
➕ ВПЕРВЫЕ В НАШЕЙ ШКОЛЕ Несладкий рецепт пирога с брокколи
Яблочный тарт с заварным кремом и карамельными яблочками
Ореховый тарт-пекан
Сытный овощной пирог с броколи
Профессиональные видео-уроки
Технологические карты с расчетом КБЖУ
Эстетичная книга рецептов
Доступ - 4 месяца.
Лимонный тарт с нежным заварным курдом
Пряный вишневый пирог
Тертый песочный пирог с цитрусовым конфитюром
Яблочный тарт с заварным кремом и карамельными яблочками
Ореховый тарт-пекан
Сытный овощной пирог с броколи
Шоколадно-ореховые тарталетки «Сникерс»
Нежный сливочный тарт «Клубничный мохито»
Тропический тарт с манго
«Творожный» с черной смородиной
Баскский веган пирог
Ягодные тарталетки с заварным кремом
ОБЩИЙ ЧАТ ПОДДЕРЖКИ: 5 недель Качественные понятные видео-уроки Технологические карты с расчетом КБЖУ Таблица расчета себестоимости тартов Доступ в закрытый клуб выпускников после обучения
+ подарок для весеннего потока: рецепт дубайских тарталеток
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.
Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.
Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Алина Литвинова
фуд-фотограф и веган-кондитер
Автор блога @gory_shokolada, в котором собраны полезные советы по видео и фудсъёмке, визуалу, контенту для кондитеров, а также рецепты веганских и полезных десертов.
Сооснователь школы RAW&VEGAN десертов.
Вместе с Сабиной выпустили несколько сборников полезных десертов (Шоколадный сборник, новогодние рецепты, сборник пасхальных десертов)