Вкусно и полезно
Пироги и тарты без сахара, глютена
и животных продуктов
Старт курса 21 марта
КУРС ТАРТОМАНИЯ
ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ
  • Подробные мастер-классы в видео-формате по приготовлению тартов в студийной записи
  • Обучение в удобное для вас время онлайн в личном кабинете Геткурс
  • 100% выверенные рабочие рецепты, по которым можно легко готовить и успешно зарабатывать
  • Удобные технологические карты к каждому рецепту, которые Вы сможете использовать после окончания курса
    • Подробные гайды по ингредиентам, оборудованию и инвентарю
    • Вы освоите много новых навыков и научитесь создавать новые вкусы и сочетания. И возможно ваше новое хобби станет делом жизни!
    • Полезные дополнительные материалы*
    ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ВАС ЖДЁТ НА КУРСЕ
    • Подробные мастер-классы в видео-формате по приготовлению тартов в студийной записи
    • Обучение в удобное для вас время онлайн в личном кабинете Геткурс
    • 100% выверенные рецепты, благодаря которым можно легко готовить и успешно зарабатывать
    • Удобные технологические карты к каждому рецепту, которые Вы сможете использовать после окончания курса
    • Подробные гайды по ингредиентам, оборудованию и инвентарю
      • Вы освоите много новых навыков. И сможете зарабатывать, продавая тарты
      • Новые вкусы и яркие открытия
      Опытных кондитеров, которые стремятся разнообразить ассортимент простыми и приятными в цене десертами, чтобы не проседать в заработке в сезон между праздниками
      Новичков, которые мечтают познакомиться с веган десертами, научиться готовить и начать свое дело
      Мам и хозяек, которые заботятся о питании - своем, своих домашних и малышей
      Для тех, кто соблюдает пост и хочет без угрызений совести собирать любимых за столом с вкусной выпечкой и умножать вокруг себя добродетель радости и любви
      Для всех, кто следит за своим питанием, фигурой, любит устраивать кулинарные эксперименты на собственной кухне
      Курс "ТАРТОМАНИЯ" подойдет для:
      НА КУРСЕ МЫ ПРИГОТОВИМ
      • Тарт с нежным лимонным курдом
      • Пряный вишневый пирог
      • Тертый пирог с цитрусовым конфитюром
      • Яблочный тарт с заварным кремом и карамельными яблочками
      • Шоколадно-ореховые тарталетки Сникерс
      • Ореховый тарт пекан
      • Нежный сливочно-клубничный тарт
      • Тропический тарт с манго
      • «Творожный» тарт с черной смородиной
      • Знаменитый Баскский пирог
      ВПЕРВЫЕ В НАШЕЙ ШКОЛЕ
      Несладкий рецепт пирога с брокколи

      12 РАЗНЫХ ВКУСОВ:

      9990 руб
      ТАРИФ С ГРУППОЙ

      6 РАЗНЫХ ВКУСОВ:

      7990 руб
      ТАРИФ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
      • Лимонный тарт с нежным заварным курдом
      • Пряный вишневый пирог
      • Тертый песочный пирог с цитрусовым конфитюром
      • Яблочный тарт с заварным кремом и карамельными яблочками
      • Ореховый тарт-пекан
      • Сытный овощной пирог с броколи

      Профессиональные видео-уроки

      Технологические карты с расчетом КБЖУ

      Эстетичная книга рецептов

      Доступ - 4 месяца.

      • Лимонный тарт с нежным заварным курдом
      • Пряный вишневый пирог
      • Тертый песочный пирог с цитрусовым конфитюром
      • Яблочный тарт с заварным кремом и карамельными яблочками
      • Ореховый тарт-пекан
      • Сытный овощной пирог с броколи
      • Шоколадно-ореховые тарталетки «Сникерс»
      • Нежный сливочный тарт «Клубничный мохито»
      • Тропический тарт с манго
      • «Творожный» с черной смородиной
      • Баскский веган пирог
      • Ягодные тарталетки с заварным кремом
      ОБЩИЙ ЧАТ ПОДДЕРЖКИ: 5 недель
      Качественные понятные видео-уроки
      Технологические карты с расчетом КБЖУ
      Таблица расчета себестоимости тартов
      Доступ в закрытый клуб выпускников после обучения

      + подарок для весеннего потока: рецепт дубайских тарталеток

      Доступ к материалам 6 месяцев
      СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
      мука зеленой гречки
      смесь без глютена
      миндальная мука
      кукурузная мука
      нутовая мука
      разрыхлитель
      сироп топинамбура
      кокосовое масло
      Масло виноградной косточки
      миндальное молоко
      тофу
      кокосовое молоко 17-19%
      овсяное молоко
      экстракт ванили
      чёрная смородина
      кокосовый сахар
      пектин NH
      Агар-агар
      кукурузный крахмал
      лимоны
      Апельсины
      Вишня
      Клубника
      Мята
      Кокосовая паста
      Яблоки
      Тыква, брокколи
      Пюре манго
      Шоколад
      Арахисовая паста
      Арахис соленный
      Специи
      АВТОРЫ КУРСА
      Сабина
      raw и vegan кондитер
      Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

      Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

      Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
      Алина Литвинова
      фуд-фотограф и веган-кондитер
      Автор блога @gory_shokolada, в котором собраны полезные советы по видео и фудсъёмке, визуалу, контенту для кондитеров, а также рецепты веганских и полезных десертов.

      Сооснователь школы RAW&VEGAN десертов.

      Вместе с Сабиной выпустили несколько сборников полезных десертов (Шоколадный сборник, новогодние рецепты, сборник пасхальных десертов)
      Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
      Made on
      Tilda