Торт Монастырская изба
Торт Монастырская изба
Вместе онлайн приготовим потрясающий торт, который точно украсит ваш новогодний стол и удивит гостей.
Как всегда без белого сахара, глютена и животных продуктов!
Нежный «сметанный» крем, мягкие трубочки из песочного теста и яркая сочная вишневая начинка!
И все это в полезном варианте.
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мастер-класс
Монастырская изба
1420 руб
1890 руб
Яркий торт, который точно украсит ваш праздник!
Нeжный сливочный крeм, мягкиe трyбочки из пeсочного тeстa и сочнaя вишнeвaя нaчинкa
Любовь с первого кусочка.

Видео урок + файл с рецептом
КУПИТЬ
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda