Пересчет ингредиентов
для торта на другую форму
С помощью этого онлайн-калькулятора вы можете пересчитать ингредиенты для вашей формы
Для расчета коэффицента введите данные формы (круглая/прямоугольная/квадратная, размер), которая указана в рецепте, и данные своей формы. Нажмите кнопку "Расчитать". Калькулятор автоматически посчитает коэффициент, на который необходимо умножить все ингредиенты в рецепте.
Инструкция:

Форма в рецепте

Моя форма

Рассчитать

Коэффициент для расчета: 0

Чтобы испечь бисквит (пирог, торт) в вашей форме такой же высоты, как в рецепте, нужно все ингредиенты умножить на полученный коэффициент.

Важно! При пересчете по калькулятору, вы получите торт нужного вам диаметра, но ТАКОЙ ЖЕ высотой, как торт в рецепте.
Если вы хотите сделать торт на 4 коржа, а не на 3, то: ингредиенты на бисквит и крем делим на 3 и умножаем на 4. Ингредиенты на начинку делим на 2 и умножаем на 3.
raw & vegan
школа raw & vegan десертов
Все права защищены
ИП Афанасьева С.А. ИНН 616270846415
*Instagram принадлежит компании Meta Platforms Inc., которая запрещена на территории РФ в связи с осуществлением экстремистской деятельности
О нас
Мастер - классы
Рецепты
Курсы
Калькулятор
Made on
Tilda