Вы точно удивите гостей и близких необычным ярким вкусом, а главное интересной формой торта
Вы можете приготовить этот торт на любой праздник - цифра
на День рождения, юбилей или годовщину свадьбы; ёлочка, венок или колокольчик на Новый год или Рождество.
Все зависит от вашей фантазии!
Хотите насладиться классическим французским десертом в полезном исполнении - без белого сахара, глютена и животных продуктов?
Тогда этот мастер-класс для вас! Мы вместе приготовим восхитительный "Фрезье" - лёгкий, воздушный, идеальный для летнего сезона. Вас ждёт отличное настроение, вкусный десерт и приятная атмосфера.
Тарт "Брауни" с карамелизированным миндалём и шоколадной помадкой
Соберем порционный десерт с трендовой начинкой из дубайского шоколада и конечно же попробуем это нежное и необычное лакомство в нашей дружной компании.
Порционный муссовый десерт с яркой трендовой начинкой.
Приготовим имбирно-карамельные бисквиты, сочную начинку из брусники, нежный «творожный» крем. Соберём и украсим наш волшебно-ароматный, пряный торт.
Новый праздничный рецепт в лучших традициях нашей школы - простой в приготовлении, вкусный и с хорошим составом - без глютена, белого сахара и животных продуктов.