Мастер-класс
Без сахара, глютена и животных продуктов
ЯГОДНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
программа мастер-класса
  • Приготовим простое и пластичное безглютеновое тесто, сварим нежный ванильный крем без сахара и быстро (очень быстро!) соберем эстетичные и вкусные пирожные

  • Поговорим про особенности декора свежими ягодами и украсим наши корзиночки

  • Раскроем секреты эффектной подачи тарталеток

  • Я поделюсь тем, как разнообразить данный десерт и добавить к нему начинки

  • И конечно же обсудим сезонность десертов: когда и что готовить, чтобы выгодно продавать
МАСТЕР - КЛАСС ПОДОЙДЕТ ДЛЯ вас:
  • опытных кондитеров, которые хотят развиваться и ищут новые вкусы, чтобы разнообразить свой ассортимент

  • новичков, которые не знают, с чего начать, и нуждаются в поддержке наставника и единомышленников

  • мам в декретном и домохозяек, которые заботятся о рационе своей семьи и любят удивлять новыми вкусами

  • веганов и вегетарианцев, которые не хотят отказываться от сладких блюд

  • всех, кто хочет окунуться в мир десертов с хорошим составом и провести один из летних дней в чудесной компании
Автор мастер-класса
Сабина
raw и vegan кондитер
Однажды знакомство с миром безгрешных десертов полностью перевернуло мою жизнь. Я ушла с руководящей должности, посвятив себя сладкому миру полезных десертов.

Уже 5 лет я занимаюсь приготовлением десертов без белой муки, продуктов животного происхождения и рафинированного сахара.

Мне часто говорят, что мои десерты имеют знакомый вкус из детства. И могу с уверенностью сказать, что медовики - не исключение!
Мои соц.сети
Купить курс по Тартомании
Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами
Made on
Tilda